Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Создание и разработка сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY
map.bg-artARTERY
plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY аrtARTERY | Блог
Блог

Будьте с нами на связи:

plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY

Как следует относиться к разработке сайтов?

Успешная разработка сайтов в комплексном и индивидуальном подходе.
На вопрос в заголовке едва ли не каждый разработчик находит свой ответ. Кто-то делает упор на стабильности, кто-то выделяет дизайн, а у кого-то в приоритете функциональность. Но они неправы – или, вернее, правы, но вместе!

На вопрос в заголовке едва ли не каждый разработчик находит свой ответ. Кто-то делает упор на стабильности, кто-то выделяет дизайн, а у кого-то в приоритете функциональность. Но они неправы – или, вернее, правы, но вместе! Ключевое условие успешной разработки сайтов в комплексном и индивидуальном подходе, когда объединено перечисленное и многое другое. Примеры 4 ресурсов подтвердят это:

  • Разработка корпоративных сайтов

Единого стандарта сайта компании не существует: каждый бизнес неповторим. А потому разрабатывать корпоративный ресурс нужно максимально гибко, учитывая все особенности деятельности фирмы. Конечно, на практике стоит акцентировать на чем-то основном для компании: информативности сайта, возможностях связи с потребителями, устойчивости системы при большом трафике, SEO-оптимизации и т.д. Но это не должно отодвигать на второй план все прочие характеристики сайта – только тогда разработка индивидуального сайта будет полностью оправдана.

  • Разработка порталов

Чем отличается частный дом в 2-3 этажа от небоскреба? Фундаментом: прочным и основательным. Аналогичная разница в разработке сайта обычного и в разработке портала, разработке сайта банка, разработке интернет-гипермаркета, разработке новостного агентства, разработке стартапа, разработке индивидуального сайта и т.п. Мощная и продуманная, структурированная и логически обоснованная база ресурса не даст ему «рухнуть» под собственным весом. Лишь охватив всю картину в целом, можно разработать портал и индивидуальный сайта, где на удобство поиска информации работает все: и созданный дизайн, и архитектура сайта, и стабильность работы сайта, и системная интеграция, и администрирование.

  • Разработка стартапов

Открытие нового континента, первые полеты в космос и на Луну, премьеры таких сервисов как Google или криптовалюты – все это в своей сути стартапы. Ведь эти «проекты» объединяет то, что у них не было предшественников, аналогов. Потому следовало не просто придумать, что сделать или разработать, а еще как это сделать. Из-за этого у разработки стартапа в принципе не может быть готового решения. Только разработка стартапа с нуля, только вникая в суть идеи и только комплексно оценивая будущую работу сайта – и разрабатывать такие проекты без опыта и массы знаний «шаблонным» веб-студиям невозможно. Заказывать нужно разработку стартапа в веб студии которая имеет серьезное работы по разработке веб сайтов и веб-проектов.

  • Разработка интерфейсов приложений

Какой необходим тип мобильного приложения, на каких операционных системах и устройствах оно должно работать, какие способы монетизации предполагаются, в чем будет сделан упор во время будущих обновлений – это даже не десятая доля вопросов, на которые надо ответить в разработке приложений для работ с сайтом любого типа. При этом отдельный вопрос: особенности использования программ на мобильных гаджетах, их эргономика. Поэтому грамотный разработчик держит в уме массу нюансов, которые характерны только для этого типа задачи.

Конечно, одна небольшая запись в блоге не может вместить всего, на что следует обращать внимание при обсуждении с исполнителем разработки индивидуального сайта. Но общая концепция наверняка понятна: чтобы ресурс был эффективен, к его созданию нельзя относиться шаблонно – даже если так быстрее и дешевле. А потому стоит выбирать разработчиков, которые доказали способность работать с нестандартными проектами. К ним как раз относится веб-студия создание сайтов artARTERY. Почти 15 лет наша команда запускает оригинальные во всем ресурсы: от проектирование интерфейса, создание дизайна до админчасти – что вы можете оценить в нашем портфолио студии. У нас вы не найдете разработку сайтов по принципу «такой же, только с перламутровыми пуговицами»!

Вернуться