Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В списке выбравших artARTERY банков еще один – KredoBank

11 января 2021

Банки и финансовые компании

shares

Финансовые учреждения – давняя специализация диджитал-агентства artARTERY в Киеве. Мы создавали банковские порталы и системы интернет-банкинга, дизайн интерфейсов терминалов и банкоматов и сервисы переводов и многое другое для 27 банков. Хотя, если точнее, уже 28. С недавних пор к ним добавился KredoBank.

История KredoBank началась еще в 1990 году – и сегодня это один их крупнейших и значимых банков в Украине. Он входит в топ-20 по величине чистых активов и признан НБУ как системно важный, у него множество отраслевых премий и наград и топовые позиции в рейтингах надежности, а главное – уже более полумиллиона клиентов. А еще надо упомянуть, что KredoBank был чуть ли не первым в Украине, кто внедрил онлайн-банкинг – еще в далеком 2002 году!

Разумеется, прогресс не стоит на месте. Все эти годы банк постоянно развивает собственное IT-направление. Для чего он и привлекает тех, кому можно доверять стабильность и безопасность финансовых интернет-платформ – то есть команду специалистов в диджитал-агентстве artARTERY. В рамках нашего сотрудничества мы прорабатываем целый пакет разноплановых работ, касающихся как фронтэнд, так и бэкэнд частей банковских сервисов заказчика. При этом все результаты мы комплексно тестируем, чтобы гарантировать надежность системы – и это стандарт для нас из года в год.

---

У списку вибрали artARTERY банків ще один - KredoBank.

Фінансові установи - давня спеціалізація Діджитал-агентства artARTERY в Києві. Ми створювали банківські портали і системи інтернет-банкінгу, дизайн інтерфейсів терміналів і банкоматів і сервіси переказів і багато іншого для 27 банків. Хоча, якщо точніше, вже 28. З недавніх пір до них додався KredoBank. Історія KredoBank почалася ще в 1990 році - і сьогодні це один із найбільших і значущих банків в Україні. Він входить в топ-20 за величиною чистих активів і визнаний НБУ як системно важливий, у нього безліч галузевих премій і нагород і топові позиції в рейтингах надійності, а головне - вже понад півмільйона клієнтів. А ще треба згадати, що KredoBank був мало не першим в Україні, хто запровадив онлайн-банкінг - ще в далекому 2002 році! Зрозуміло, прогрес не стоїть на місці. Всі ці роки банк постійно розвиває власне IT-напрямок. Для чого він і привертає тих, кому можна довіряти стабільність і безпеку фінансових інтернет-платформ - тобто команду фахівців в Діджитал-агентстві artARTERY. В рамках нашої співпраці ми опрацьовуємо цілий пакет різнопланових робіт, що стосуються як фронтенд, так і бекенда частин банківських сервісів замовника. При цьому всі результати ми комплексно тестуємо, щоб гарантувати надійність системи - і це стандарт для нас з року в рік.