Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Новости о разработке веб проектов диджитал-агентства

Будьте с нами:

twitter-artARTERY artARTERY - Instagram rss-artARTERY
2024

Диджитал-агентство artARTERY разработало проект для Vchasno

Диджитал-агентство artARTERY разработало проект для Vchasno

22 января 2024
Разработка сайта
shares

Недавно мы рассказывали о начале сотрудничества веб-студии artARTERY и EVO, одной из известных IT-команд Украины. И сейчас можно продемонстрировать наш первый совместный проект по разработке сайта – создание платформы обмена EDI-документами на базе Vchasno. Новый сервис Вчасно создан для поставщиков и торговых сетей в Украине и предоставляет возможности для упрощения документооборота. Разработка дизайна сайта полностью выполнена командой EVO. А дальше специалистами диджитал-агентства artARTERY в Киеве на основе готовых макетов была создана HTML-верстка сайта. Она адаптивна под различные ОС, экраны, гаджеты. Также мы разработали модули сайта и объединили их с HTML-верской. Затем наши технические специалисты написали API-интеграции для передачи данных в CRM-систему и подключили их к сервису. После этого нам осталось только заполнить сайт подготовленным в EVO контентом и провести комплексное тестирование уже готовой платформы, включая интеграции с API. Так мы убедились, что разработка сайта прошла действительно успешно и все работает именно так, как и было задумано авторами сервиса при его создании.

---------

Діджитал-агентство artARTERY розробили проєкт для Vchasno

Нещодавно ми розповідали про початок співробітництва веб-студії artARTERY і EVO, однієї з відомих IT-команд України. І зараз можна продемонструвати наш перший спільний проєкт з розробки сайту — створення платформи обміну EDI-документами на базі Vchasno. Новий сервіс Вчасно створений для постачальників і торгових мереж в Україні та надає можливості для спрощення документообігу. Розробка дизайну сайту була повністю виконана командою EVO. А далі фахівцями діджитал-агентства artARTERY в Києві на основі готових макетів була створена HTML-верстка сайту. Вона є адаптивною під різні ОС, екрани, гаджети. Також ми розробили модулі сайту та поєднали їх з HTML-версткою. Далі наші технічні спеціалісти написали API-інтеграції для передачі даних у CRM-систему та підключили їх до сервісу. Після цього нам залишилося лише заповнити сайт підготовленим в EVO контентом та провести комплексне тестування вже готової платформи, зокрема й інтеграцій з API. Так ми переконалися, що розробка сайту пройшла дійсно успішно і все працює саме так, як і було задумано авторами сервісу при його створенні.

В artARTERY начали сотрудничество с КОМИНБАНК

В artARTERY начали сотрудничество с КОМИНБАНК

01 января 2024
Техническая поддержка сайта банка
shares

Наше диджитал-агентство в Киеве реализует разнообразные проекты из разных сфер – но одной из самых любимых является финансовая отрасль. Мы уже реализовали более 35 проектов для компаний этой индустрии и теперь к ним присоединилось АО «КОМИНБАНК».

Этот банк известен по бренду COMINBANK, или сокращен CIB. За плечами у него уже 27 лет истории и десятки тысяч клиентов как частных лиц, так и коммерческих учреждений. У него есть отделение почти во всех регионах Украины и большой корпоративный сайт. Именно с этим порталом будет работать команда artARTERY. Специалисты нашего диджитал-агентства будут выполнять полный пакет услуг по технической поддержке и модернизации сайта CIB. Он очень развит и включает в себя много разделов, интеграций внутренних и посторонних сервисов, депозитных онлайн-калькуляторов, форм связи, а также современный и многофункциональный онлайн-банкинг. Поэтому у наших специалистов будет немалое пространство для реализации большого опыта работы с банковскими сайтами.

---------

В artARTERY розпочали співпрацю із КОМІНБАНК

Наше діджитал-агентство в Києві реалізує дуже різноманітні проєкти із різних сфер – але однією з найулюбленіших є фінансова галузь. Ми вже реалізували понад 35 проєктів для компаній цієї індустрії, і тепер до них приєдналося АТ «КОМІНБАНК».

Цей банк відомий за брендом COMINBANK, чи скорочено CIB. За плечима у нього вже 27 років історії та десятки тисяч клієнтів – як приватних осіб, так і комерційних установ. Він має відділення майже в усіх регіонах України і великий корпоративний сайт. Саме з цим порталом і працюватиме команда artARTERY. Фахівці із нашого діджитал-агентства будуть виконувати повний пакет послуг із технічної підтримки і модернізації сайту CIB. Він дуже розвинений і включає багато розділів, інтеграцій внутрішніх та сторонніх сервісів, депозитних онлайн-калькуляторів, форм зв’язку, а також сучасний та багатофункціональний онлайн-банкінг. Тож у наших спеціалістів буде чималий простір для реалізації свого великого досвіду роботи із банківськими сайтами.

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2010
2009
2008