Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В диджитал агентстве artARTERY начали работу с Капиталбанк

01 июня 2021

Разработка, UI/UX, SEO, техническая поддержка

shares

География компаний, выбирающих услуги диджитал-агентства artARTERY (Киев), становится шире с каждым днем – к ним добавился «Капиталбанк» из Республики Узбекистан. В рамках подписанного с этим финансовым учреждением контракта наша команда проработает множество разных направлений: от создания дизайна интерфейсов сайта до предложений в области интернет-маркетинга и технической поддержки.

«Капиталбанк» является одним из старейших, крупнейших, успешнейших частных коммерческих банков в Узбекистане. Свою историю он ведет с 2001 года и за это время достиг многого. Например, его сеть из более чем 3000 банкоматов – чуть ли не крупнейшая в стране: на нее приходится около 30% от всех подобных точек. А полтора десятка филиалов по всей республике обслуживает без малого 900 тысяч частных клиентов и около 30 тысяч юридических лиц. Не обошлось и без наград и премий. К примеру, в 2020 году «Капиталбанк» выиграл в конкурсе «Бренд года» в своей категории, а на шоу «BankExpo-2016» был признан «самым инновационным банком».

Последнее – особо важно. Ведь в «Капиталбанке» уделяют максимум внимания IT-стороне своей работы. Поэтому решение заказать услуги диджитал-агентством artARTERY в Киеве выглядит логичным шагом. Ведь, с одной стороны, работа над проектами для банковских компаний давно стала одной из наших специализаций – в нашем портфолио уже три десятка таких заказчиков. С другой же, мы способны комплексно проработать практически любые задачи. Согласно договору, команда нашей веб-студии будет трудиться над дизайном сайта и различных интерфейсов, заниматься веб-интеграциями и анализом проекта, выполнять SEO-планирование и готовить пакет рекомендаций в сфере цифрового маркетинга – и это еще только вершина айсберга.

---

У Діджитал-агентстві artARTERY почали роботу з «Капіталбанк».

Географія компаній, які обирають послуги Діджитал-агентства artARTERY (Київ), стає ширше з кожним днем - до них додався «Капіталбанк» з Республіки Узбекистан. В рамках підписаного з цією фінансовою установою контракту наша команда пропрацює безліч різних напрямків: від створення дизайну інтерфейсів сайту до пропозицій в області інтернет-маркетингу і технічної підтримки.

«Капіталбанк» є одним з найстаріших, найбільших, найуспішніших приватних комерційних банків в Узбекистані. Свою історію він веде з 2001 року і за цей час досяг багато чого. Наприклад, його мережа з більш ніж 3000 банкоматів - мало не найбільша в країні: на неї припадає близько 30% від усіх подібних точок. А півтора десятка філій по всій республіці обслуговує майже 900 тисяч приватних клієнтів і близько 30 тисяч юридичних осіб. Не обійшлося і без нагород і премій. Наприклад, в 2020 році «Капіталбанк» виграв у конкурсі «Бренд року» у своїй категорії, а на шоу «BankExpo 2016» був визнаний «самим інноваційним банком».

Останнє - особливо важливо. Адже в «Капіталбанке» приділяють максимум уваги IT-стороні своєї роботи. Тому рішення замовити послуги Діджитал-агентством artARTERY в Києві виглядає логічним кроком. Адже, з одного боку, робота над проектами для банківських компаній давно стала однією з наших спеціалізацій - в нашому портфоліо вже три десятка таких замовників. З іншого ж, ми здатні комплексно опрацювати практично будь-які завдання. Згідно з угодою, команда нашої веб-студії буде працювати над дизайном сайту і різних інтерфейсів, займатися веб-інтеграціями і аналізом проекту, виконувати SEO-планування і готувати пакет рекомендацій в сфері цифрового маркетингу - і це ще тільки вершина айсберга.