Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог
Блог

Будьте с нами на связи:

twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY

Проектирование и дизайн интерфейсов UI/UX

Создаем интуитивно понятные интерфейсы
Наша студия дизайна artARTERY имеет огромный опыт работы в области проектирования дизайна графический пользовательских интерфейсов UI / UX к всевозможным программам и приложениям.

Наша студия за эти годы проектировала интерфейсы и создала дизайны к всевозможным программам, приложениям и веб сайтам для компаний с разных сегментов рынка – металлургия, банки, строительство, промышленность, страховой рынок, медицинские организации, мобильные операторы, радио станции.

Услуги создания интерфейсов и дизайна

Студия дизайна artARTERY оказывает услуги по проектированию дизайна интерфейсов UI / UX к всевозможным веб-ресурсам, приложениям и программам: дизайн сайта / интернет-банкинг / банкомат / терминал / P2P / интранет-портал / мобильное приложение / каталог / и к прочим программам. В проектировании интерфейса и в создании адаптивного дизайна сайта, мы имеем многолетний опыт работы и готовы предложить вам нашим потенциальным клиентам наиболее интересные решения в этой сфере.

Проектирование графических пользовательских интерфейсов и создание дизайна всегда делиться на несколько основных этапов. В нашей веб студии работают ведущие дизайнеры и разработчики, которые проектируют интерфейсы и создают дизайн. Мы также имеем опыт работ в содружестве с ведущими европейскими IT компаниями и Агентствами, что позволяет нам проектировать и создавать грамотные интерфейсы и дизайн UI / UX.

Мы разрабатываем не только дизайн интерфейсов для: веб-сайтов / интернет-банкингов / банкоматов / терминалов / и других программ, и приложений. Совместно с нашим IT отделом интернет-агентства, мы верстаем HTML, разрабатываем программную часть систем. И мы можем с уверенностью сказать, что нам подвластны многие виды работ, связанные не только с проектированием графический пользовательских интерфейсов, созданием дизайнов для сайтов и программ.

Опыт проектирования интерфейсов и создания дизайна

Количество пользователей интернетом увеличивается с каждым днем. Одновременно с этим, растет количество потребителей, которые пользуются в том или ином варианте услугами через интернет. Соответственно, компании все больше заинтересованы в том, чтобы их услуги / продукты, которые они предоставляет были качественно и удобно предоставлены. Именно грамотно спроектированный интерфейс и правильно созданный дизайн сайта дает возможность клиентам ощутить не на словах заботу о них.

На сегодняшний день наше Агентство имеет большой опыт и все возможности и ресурсы для того, чтобы качественно и в оптимальный срок спроектировать интерфейс или дизайн для любых программ, а также выполнять другие виды работ, которые необходимы для эффективной работы ваших сервисов в Интернете.

Часто задаваемые вопросы о проектировании интерфейсов с UX/UI

Тема UX- и UI-дизайна при проектировании интерфейса очень обширна, ей можно посвятить далеко не одну крупную статью. Однако для понимания важности такого подхода к созданию меню хоть сайта, хоть приложения, хоть терминала нужно как минимум раскрыть несколько наиболее значимых, базовых вопросов, с которыми мы в диджитал-агентстве artARTERY в Киеве регулярно сталкиваемся на практике при разработке новых проектов.

  • Что такое UI и UX?
    Это принципы создания дизайна интерфейсов. Речь не идет о стилистических или других декоративных приемах, для UI- и UX-дизайнеров важен не внешний вид как таковой, а устройство меню, его архитектура и логика. Все они подчиняются тому, что проектирование интерфейса должно помочь пользователю как можно быстрее достигнуть важной ему цели. Именно потому в создании UI- и UX-проектов говорят о прототипировании – разработке шаблонов меню, которые уже позднее оформят в корпоративной или другой стилистике.
  • Чем отличаются UI и UX?
    Эти две системы правил разработки дизайна интерфейса направлены на немного разные задачи. UX помогает создавать древо разделов и подразделов, сделать их связь интуитивно понятной даже неподготовленному пользователю, упростить до предела переходы от общего к частному и обратно. А UI в свою очередь укажет, как оформить типовые части меню и контента, чтобы они способствовали легкому восприятию информации. Подчеркнем еще раз: речь не про стиль – это касается смыслов, а не декора.
  • Как проработать UI- и UX-дизайн?
    На практике в проектировании интерфейсов UI и UX мало когда строго разделены. Они идут рука об руку, поскольку неразрывно связаны в разработке проекта. При этом подключать UI/UX-дизайнеров следует как можно раньше, чтобы избежать ошибок и упростить дальнейшую разработку меню. Сама по себе работа с UI и UX заключается в выявлении целей проекта, особенностей его аудитории, анализе ее потребностей в работе с конкретным интерфейсом, что можно сделать с помощью интервью, research-кампаний и т.п.
  • Как понять, успешен ли дизайн по UI/UX?
    До запуска проекта в работу для оценки качества используются различные виды тестирования, в том числе с привлечением пользователей, а уже после старта – и анализ их поведения. Ведь логично выстроенное меню, о котором идет речь при проектировании интерфейса, должны, как уже говорилось, помогать в достижении цели. Это могут быть продажа, регистрация на сайтах, репост в соцсети, подписка на аккаунт или рассылку и т.п. Если с новым дизайном меню все это вырастает, то все было не зря.
  • Как выбрать дизайнера для UI/UX?
    У вас два варианта. Первый: долго нудно искать специалистов, которые обладают необходимой теоретической базой и багажом практических знаний (а опыт в этом деле едва не ключевой момент), оценивать и сравнивать их. Второй же вариант чуточку легче: сразу обратиться в диджитал-агентство artARTERY (Киев). У нас в штате есть все необходимые для проектирования интерфейсов специалисты, а в портфолио за многие годы собраны десятки успешных проектов разного типа для известных компаний. Обращайтесь!

Заказать создание интерфейса и дизайна

Разработка дизайна графических пользовательских интерфейсов
Создание сайтов для банков и финансовых компаний
Разработка и создание веб-сайтов

Вернуться