Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог
Разработка веб-дизайна сайта для Financial Chain Corporation
57 / 57
Избранные проекты

Разработка веб-дизайна сайта для Financial Chain Corporation

Лидер консалтинговых услуг с 2002 года.

Создание корпоративных сайтов

Клиент

В 2002 году началась деятельность компании Financial Chain Corporation. Преобладающими направлениями деятельности корпорации стали аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета, а также юридический консалтинг в сфере корпоративного права.

 

Среди постоянных клиентов есть всемирно известные организации: Microsoft, DHL, Siemens, Avis, VISA, PHILIPS, DELL, WWF, HP, NOKIA. BASF Samsung и многие другие.

 

Офисы компании «Financial Chain Corporation» находятся на территории шести стран: Республике Азербайджан, Чехии, Грузии, Украине, Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане.

Цели создания дизайна сайта Financial Chain Corporation:

Комплексно разработать веб-дизайн сайта компании FChain (сокращение от Financial Chain Corporation): начиная от прототипов по нормам юзабилити UI/UX и заканчивая оформлением интерфейса и анимацией отдельных блоков из меню. Также подготовить пакет решений по адаптивной html-верстке и документации для программистов, которые позднее будут заниматься созданием сайта как такового.

 

Выделены основные задачи в работе над проектом:

  • разработка дизайнерской концепции внешнего вида для будущего сайта;
  • выстраивание комплексной стратегии по созданию веб-дизайна сайта;
  • подготовка прототипов всех ключевых страниц: главной, разделов и т.д.;
  • проверка разработанных шаблонов на юзабилити по стандартам UX и UI;
  • прорисовка интерфейса сайта и оформления страниц, вплоть до шрифтов;
  • создание анимации отдельных блоков, включая написание ее скриптов;
  • адаптивная html-верстка готового дизайна сайта с полным тестированием;
  • написание документации по разработке сайта для реализации его дизайна;
  • консультации в ходе создания самого сайта по отработке стиля и анимации.

Итог разработки дизайна сайта для Financial Chain Corporation:

Когда международная бухгалтерская компания Financial Chain Corporation решила заказать в нашем диджитал-агентстве создание веб-дизайна для своего будущего, обновленного сайта, речь сразу же шла о комплексном и продуманном подходе к данной работе. От нашей команды требовалось не просто «нарисовать» внешний вид сайта, а проработать его во всем: от удобства пользования до адаптируемой под любые устройства верстки. Хотя в итоге проект оказался еще несколько шире.

Впрочем, основной объем работ был сосредоточен именно на разработке дизайна сайта. Стартом этого направления стало прототипирование – создание шаблонов для всех типовых страниц: главной, разделов, конечных страниц услуг, контактов, новостей в корпоративном блоге, вакансий и т.п. Все они были выполнены таким образом, чтобы упрощать навигацию пользователя. Удобство работы с дизайном сайта в этом случае подтвердило тестирование юзабилити с акцентом на UX и UI, также проведенное командой отдельной веб-студии в artARTERY (Киев).

После создания рабочих, испытанных на практике прототипов страниц мы смогли перейти непосредственно к разработке дизайна будущего сайта. Наши дизайнеры предложили строгую, выдержанную в классическом стиле концепцию, которая бы наилучшим образом отвечала профилю работы самой Financial Chain Corporation. Хотя в ней проявились и современные решения – вроде разнообразной анимации различных элементов сайта. К ним относятся баннеры-слайдеры на отдельных страницах, изменение блоков основного интерфейса и поиска, кнопок для заказа услуг или обратной связи, подгрузки интерактивных карт региональных офисов – и это лишь часть подобных деталей.

Изначально предполагалось, что после собственно создания веб-дизайна работа завершится на пакете рекомендаций по верстке, однако в реальности мы сделали эту работу целиком сами. Благодаря этому html-верстка готового сайта выглядит и работает аккуратно и гармонично на любом экране в любом браузере – она легко адаптируется под конкретное устройство пользователя. А в завершении всего мы подготовили особую документацию для разработчиков, чтобы они во время своей разработки сайта для FChain смогли правильно реализовать все задумки дизайна и анимации, внедренными силами веб-студии в artARTERY в Киеве. Причем надо подчеркнуть: мы сопровождаем все проекты до самого конца – наши специалисты провели множество консультаций по особенностям дизайна и верстки этого сайта.

 

Объём выполненных работ:

  • Проектирование пользовательского интерфейса – свыше 30 экранов;
  • Создание дизайна сайта – свыше 30 экранов;
  • Html вёрстка - свыше 14 страниц;
  • Техническая документация.

 

Заказчик:
Financial Chain Corporation PC
Работы:
Аналитика и анализ, проектирование пользовательского интерфейса, прототипирование дизайна сайта, создание дизайна сайта, адаптивная html-верстка
Технологии:
JavaScript, HTML, CSS
shares
У нас есть решение для вас.

У вас есть большой и сложный проект?*