Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Телефон:

Skype:

artartery

Viber:

artartery

Email:

artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог
Разработка корпоративного сайта банка ТРАСТ Банк
20 / 53
Избранные проекты

Разработка корпоративного сайта банка ТРАСТ Банк

Банки и финансовые компании

Клиент

ПАО Банк «ТРАСТ» основан в 2007 году. Стратегия Банка направлена на развитие сети региональных отделений и повышение операционной эффективности. Сегодня Банк «ТРАСТ» представлен в 20 региональных дирекциях в Украине и предоставляет широкий комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. ПАО Банк «ТРАСТ» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также членом международной платежной системы Visa International.

Банк отличается успешной коммуникационной стратегией, в рамках которой реализуется эффективная рекламная кампания с участием голливудского актера Брюса Уиллиса.

Разработка сайта, задачи проекта

Разработать сайт для банка. Разработать структуру корпоративного сайта банка и предложить принципиально новый интерфейс и создать дизайн сайта.

  • Спроектировать удобный интерфейс сайта;
  • Создать дизайн для корпоративного сайта банковского сайта, в том числе адаптивность под мобильные устройства;
  • Разработка депозитных/кредитных калькуляторов;
  • Интеграция курсов валют онлайн;
  • Интерактивная карта отделений и банкоматов.
  • Интегрировать онлайн-сервисы банка, передача заявок по SOAP протоколу в CRM систему банка.
  • Подключение платежных систем на корпоративный сайт банка.

Разработка корпоративного сайта банка, результат разработки проекта

Для Банка «ТРАСТ» был выполнен полный перечень работ – от разработки новой функциональной части сайта, проектирование пользовательский интерфейсов личного кабинета, создание дизайн сайта, адаптивная html верстка и разработка корпоративного сайта и его наполнения.

При разработке сайта отдельное внимание было уделено услугам и продуктам банка для физических и юридических лиц. Для решения этих задач были разработаны многочисленные онлайн калькуляторы по расчету кредитов и депозитов, сравнительные таблицы, представлены динамические графики и другие интерактивные онлайн сервисы.

Разработана веб-форма на получение кредита и оформления заявки на кредит или депозит. Пользователям сайта банка не обязательно теперь ехать в офис банка, чтобы выбрать подходящий банковский продукт – все не выходя из дома, сравнить, рассчитать ежемесячные платежи по кредитам и сразу же отправить on-line заявку на получение нужного продукта. Все заявки с сайта банка моментально отправляться в CRM систему банка.

Так же - был разработан и интегрирован сервис для платежной системы и спроектированы пользовательские интерфейсы для личного кабинета сайта.

С момента запуска корпоративного сайта банка и по сегодняшний день мы оказываем комплексную техническую поддержку сайта и его развитие, обеспечиваем стабильность и отказоустойчивость с соблюдением повышенных мер безопасности, в соответствии с требованиями крупного банка.

Заказчик:
ПАО Банк «ТРАСТ»
Работы:
Аналитика и анализ, проектирование пользовательского интерфейса, прототипирование дизайна сайта, создание дизайна сайта, html-верстка сайта, разработка сайта, интеграция с CRM, тестирование сайта, техническое сопровождение и развитие сайта банка.
Технологии:
PHP, AJAX, JavaScript, XHTML, HTML, CSS, MySQL.
shares
У нас есть решение для вас.

У вас есть большой и сложный проект?*

Уважаемые друзья!

В связи с введением в Украине карантина мы временно прекращаем все личные встречи и прием в офисе диджитал-агентства artARTERY в Киеве. При этом хотим подчеркнуть: мы продолжаем работу – просто в дистанционном режиме.

Поэтому вы всё так же можете заказать различные услуги в области разработки:

  • создание сайтов всех типов
  • техническая поддержка сайтов
  • разработка дизайна сайтов
  • проектирование интерфейсов
  • и многое другое

Обращайтесь по телефону, почте или мессенджерам – мы, как и обычно, открыты для диалога!

Подробнее...