Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В диджитал-агентстве artARTERY подписали контракт с Azer Turk Bank

12 февраля 2019

Создание сайтов банкам и разработка систем CRM

shares

Мы в artARTERY не зря любим подчеркивать, что одна из наших главных фишек в создании сайтов это разработка банковских порталов. Ведь в нашем портфолио значится более 100 реализованных проектов для 25 банков: от интернет-банкинга до интерфейса банкоматов! Скоро к ним должен добавиться еще один: диджитал-агентство artARTERY (Киев, Украина) заключило договор о разработке сайта – с азербайджанским банком Azer Turk Bank.

Большинство созданных нами банковских порталов – работающие на украинском рынке: местные или входящие в международные группы. Тем приятнее, что наши усилия ценят за границей – ведь Azer Turk Bank даже не представлен в нашей стране! При этом artARTERY выиграли право на разработку корпоративного сайта для Azer Turk Bank в рамках тендера (создание сайта банка), где смогли доказать, что можем предложить по-настоящему уникальные решения для подобных ресурсов по услуге создание сайтов.

Предварительный план по-настоящему амбициозный: в новом проекте воплотить самые современные технологии безопасности, надежности и функциональности, которые приняты в банковской сфере. К тому же сайт должен соответствовать стандартам поисковой оптимизации для SEO-продвижения. Плюс к тому вместе с сайтом нам доверено разработать для Azer Turk Bank еще и внутреннюю систему CRM – тоже стабильную и удобную в работе.

---

У Діджитал-агентстві artARTERY підписали контракт з Azer Turk Bank.
Ми в artARTERY не дарма любимо підкреслювати, що одна з наших головних фішок в створенні сайтів це розробка банківських порталів. Адже в нашому портфоліо значиться понад 100 реалізованих проектів для 25 банків: від інтернет-банкінгу до інтерфейсу банкоматів! Скоро до них повинен додатися ще один: Діджитал-агентство artARTERY (Київ, Україна) уклало договір про розробку сайту - з азербайджанським банком Azer Turk Bank.

Більшість створених нами банківських порталів - працюють на українському ринку: місцеві або входять у міжнародні групи. Тим приємніше, що наші зусилля цінують за кордоном - адже Azer Turk Bank навіть не представлений в нашій країні! При цьому artARTERY виграли право на розробку корпоративного сайту для Azer Turk Bank в рамках тендера (створення сайту банку), де змогли довести, що можемо запропонувати по-справжньому унікальні рішення для подібних ресурсів за послугою створення сайтів.

Попередній план по-справжньому амбітний: в новому проекті втілити найсучасніші технології безпеки, надійності і функціональності, які прийняті в банківській сфері. До того ж сайт повинен відповідати стандартам пошукової оптимізації для SEO-просування. Плюс до того разом з сайтом нам довірено розробити для Azer Turk Bank ще і внутрішню систему CRM - теж стабільну і зручну в роботі.