Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог
Разработка сайта для Quantum International
45 / 57
Избранные проекты

Разработка сайта для Quantum International

Опыт создает преимущества

Создание корпоративных сайтов

Клиент

Бренд Qguar работает с 1995 года на мировом бизнес-рынке. Компания Quantum International входит в группу международного холдинга Quantum Software, который представлен на Варшавской фондовой бирже. Quantum International — ведущий поставщик современных IT-решений для предприятий с высокими требованиями в сфере логистики и производства. Представляет линейку IT — продуктов под брендом Qguar.

 

Quantum International внедрили свои технологии для таких компаний как – MV Group, IDS Group, Carlsberg, Royal Canin, ROSHEN, Berta Group, Яготинское, SHEPR, LAN Ukraine, Aibe, ЭПИЦЕНТР, Бульбаш и другие.

Цели создания сайта Quantum International:

Разработать отвечающий современным стандартам функциональности, удобства и адаптивности корпоративный сайт, изначально оптимизированный для будущего SEO-продвижения. Проект надо реализовать комплексно: от создания дизайна до написания программного кода и html-верстки. После запуска нового сайта вести его раскрутку в поисковых системах и выполнять полную техническую поддержку.

 

Выделены основные задачи в работе над проектом:

  • оценка фронта работ и разработка стратегии для реализации проекта;
  • подготовка технического задания по созданию корпоративного сайта;
  • полное проектирование архитектуры сайта с учетом SEO-требований;
  • прототипирование шаблонов страниц всех разделов и подразделов сайта;
  • создание интерфейса с учетом UX/UI-норм и его проверка на юзабилити;
  • разработка дизайна сайта на основе прототипов и фирменной стилистики;
  • создание и подключение модулей каталога, проектов, анимации и т.п.;
  • интеграция интерактивной карты, социальных сетей, форм обратной связи;
  • полный пакет работ по программированию в области бэкенда сайта;
  • адаптивная html-верстка всех созданных страниц корпоративного сайта;
  • создание и настройка двух версий сайта, на украинском и русском языках;
  • подготовка задач по написанию SEO-текстов и их последующая проверка;
  • разработка рекомендаций по поисковой оптимизации остального контента;
  • настройка редиректа со старых URL-адресов на соответствующие новые;
  • комплексное тестирование готового сайта, отладка его функционала;
  • разработка стратегии SEO-продвижения под поисковики и его запуск;
  • программа полной техподдержки сайта и его дальнейшего развития.

Итог разработки корпоративного сайта для Quantum International:

Проект по созданию нового сайта компании Quantum International, части концерна Quantum Software, был максимально комплексным. Команде диджитал-агентства artARTERY предстояло разработать архитектуру и дизайн корпоративного сайта с учетом будущего продвижения в поисковых сетях, выполнить техническую базу по программированию портала, сформировать стратегию его дальнейшего развития. Благодаря нашему опыту и слаженной работе всех подразделений все эти задачи были успешно выполнены.

 

После аудита и формирования технического задания ключевым этапом в работе стало SEO-проектирование. В рамках этого пакета наши специалисты продумали логику по организации структуры корпоративного портала и его наполнение таким образом, чтобы они наилучшим образом отвечали целям поискового продвижения будущего сайта. Стоит отметить, что направлению SEO-раскрутки было уделено в целом самое серьезное внимание буквально на каждом этапе. Наши специалисты готовили рекомендации по написанию оптимизированных текстов и проверяли их, создавали необходимые тэги и другой технический контент, настраивали редирект 301-го типа для передачи позиций в поисковой выдаче прежнего сайта заказчика, продумывали, запускали и отслеживали кампанию по продвижению нового сайта в поисковиках – и это лишь наиболее значимые части этой работы.

 

Что касается непосредственно разработки сайта, то она тоже оказалась объемной и учитывающей массу нюансов. В первую очередь сотрудники диджитал-агентства artARTERY создали дизайн сайта. Он учитывал корпоративный стиль заказчика и базировался на продуманных с точки зрения юзабилити прототипах всех типовых страниц: разделов, подразделов, конечных карточек продуктов и т.п. Причем надо отметить, что дизайн сайта аккуратен и гармоничен на всех устройствах, экранах и системах – благодаря проведенной нами адаптивной html-верстке создаваемого сайта. Еще мы реализовали ряд модулей с анимацией как элементов интерфейса, так и основного содержимого различных страниц этого портала.

 

Основной фронт работы пришелся на программную часть – разработка сайта. На основе выбранной системы CMS наша команда разработчиков создала всю техническую начинку для нового корпоративного сайта Quantum International. Он включал как общие задачи, характерные для большинства подобных проектов, так и специальные, полностью оригинальные модули. Также мы интегрировали в портал интерактивную карту от Google, блоки по подключению корпоративных аккаунтов в Facebook и Instagram, формы обратной связи и т.д. Следует отметить, что каждое внедряемое решение было протестировано и отлажено для работы под высокой загрузкой. При этом мы будем и в дальнейшем контролировать данные моменты – в рамках программы по комплексной технической поддержке и развитию разработанного корпоративного сайта.

Работы:
Аналитика и анализ, прототипирование дизайна сайта, создание дизайна сайта, адаптивная html-верстка, разработка сайта, тестирование сайта, техническое сопровождение и развитие сайта.
Технологии:
PHP, AJAX, JavaScript, HTML, CSS, MySQL
shares
У нас есть решение для вас.

У вас есть большой и сложный проект?*