Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY
map.bg-artARTERY
plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY аrtARTERY | Блог

В дизайн-студии artARTERY создали брендинг для Petit Ja

29 августа 2018

Создание бренда

shares

Диджитал-агентство artARTERY во многом сделало себе имя на создании сайтов, хотя в нашу сферу интересов входят и другие направления работы – прежде всего разработка фирменного стиля для торговых марок. Очередной пример подобного проекта не так давно прибавился в нашем портфолио – подготовка брендинга для Petit Ja, нового имени на рынке мяса в Украине.

В супермаркетах от обилия производителей фасованного мяса уже в глаза рябит – а потому выделиться новому бренду достаточно сложно. Однако у Petit Ja есть в полной мере сильное конкурентное преимущество: натуральность и экологичность продукции. Будь то мясо курицы или кролика, индюка или утки – оно будет чистым и свежим, без каких-либо примесей и произведено с использованием безвредных кормов для животных и птицы. При этом качество у мясного продукта гарантирует французское происхождение компании. Эти характеристики нового бренда и стали для специалистов диджитал-агентства artARTERY в Киеве ключевыми при выборе идей и решений по разработке фирменного стиля данной торговой марки.

Наша работа над брендом Petit Ja началась с создания его названия и связанного с ним персонажа в виде забавного и игривого мальчугана под именем Жа. Он был полностью нарисован нашими дизайнерами и положен в основу логотипа торговой марки. При этом брендирование включило в себя образ стоящей на зеленом лугу небольшой фермы с ветряком на заднем дворе – как олицетворение экологичного подхода к производству мясной продукции. А уже отталкиваясь от этой концепции в artARTERY был подготовлен комплексный брендбук для заказчика. Он включает все виды упаковки и этикетки по каждой группе товаров Petit Ja, а также стандарт разработки дизайна в единой стилистике для любой связанной полиграфической продукции.