Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Создание и разработка сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY
map.bg-artARTERY
plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY аrtARTERY | Блог

В artARTERY представили один из самых масштабных проектов интернет-банкинга.

23 августа 2016

Разработка порталов

shares

Хотя мы создали далеко не один банковский платежный сервис, портал pay.ptclick для Platinum Bank можем смело назвать одним из самых сложных, функционально насыщенных и масштабных проектов в истории веб-студии artARTERY. Шутка ли: на его разработку портала ушло несколько лет упорной работы десятков специалистов!

Конечно, нужно признать: длительность создания сайта не обязательно говорит о его уникальности. Но в этом случае все объясняет огромный фронт самых разных работ: проработка возможных пользовательских сценариев, выбор оптимального PHP-фреймворка, написание на его основе целиком и полностью оригинальной и подходящей для конкретных задач CMS-системы, прорисовка дизайна конечных страниц, их адаптация к тем или иным устройствам – и еще многое-многое другое. При этом вся работа велась в тесной кооперации с аналитиками, программистами и инженерами самого банка-заказчика. Что и позволило реализовать задуманные в начальной фазе проекта идеи на действительно высоком уровне.

О каких конкретно идеях речь? Признаем: их множество – и перечислить весь разработанный функционал в рамках небольшой заметки не получится (хотя детальнее можно узнать в портфолио веб-студии). Но даже беглого знакомства с возможностями pay.ptclick будет достаточно, чтобы понять масштаб разработки портала. С его помощью можно провести денежный перевод, причем это доступно клиентам любых банков, не только Platinum Bank! Также вы можете осуществлять оплаты услуг, контролировать счета, кредиты и депозиты, выгружать архивные данные для анализа и т.п. При этом все это без каких-то опасений в стабильности и безопасности: сервис отвечает всем стандартам для финансовых операций.