Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог
Разработка сайта банка Azer Turk Bank
51 / 51
Избранные проекты

Разработка сайта банка Azer Turk Bank

Ваш государственный банк

Банки и финансовые компании

Клиент

Azer Turk Bank — надежный деловой партнер, финансово поддерживает реальный сектор экономики Азербайджана, оказывает оперативное обслуживание внедряя современные банковские технологии.

Цели создания сайта для Azer Turk Bank:

Разработать банковский портал с нуля, комплексно. Создать дизайн от прототипа до html-верстки, продумать структуру сайта, разделов и подразделов, реализовать и подключить функциональные модули. Также требовалась системная интеграция с различными сторонними и внутренними сервисами, включая разработанную для банка оригинальную CRM-систему.

 

Выделены основные задачи работы над проектом:

  • анализ конкурентной среды, выявление ключевого функционала для сайта;
  • проектирование архитектуры портала, связи разделов и подразделов;
  • прототипирование всех видов страниц с учетом будущей адаптивности;
  • разработка модулей для отслеживания курсов и конвертации валют;
  • создание онлайн-калькуляторов для расчетов по кредитам и депозитам;
  • подключение форм обратной связи, опросников, справочного центра и т.п.;
  • разработка модуля для заказа на сайте необходимых банковских услуг;
  • интеграция в портал интерактивной карты отделений и банкоматов;
  • подключение к сайту интернет-банкинга и различных платежных систем;
  • разработка CRM-системы для внутрикорпоративной работы банка;
  • внедрение решений для последующей SEO-оптимизации и раскрутки;
  • адаптивная html-верстка банковского портала под разные устройства;
  • комплексное тестирование сайта на стабильность и безопасность работы.

Итог разработки банковского сайта Azer Turk Bank:

Проект создания сайта для банка Azer Turk Bank из Азербайджана мы в диджитал-агентстве artARTERY (Киев) изначально видели как масштабный и перспективный с точки зрения использования новых технологий в сфере финансовых продуктов. Поставленные цели предполагали максимально комплексный подход: от создания дизайна типовых страниц и модулей до разработки уникальной CRM-системы, в которой были бы воплощены индивидуальные особенности бизнеса заказчика. На этом проекте наша команда могла реализовать все наработки в сфере разработки банковских порталов, накопленные за 16 лет наших работ с подобными задачами.

 

Прежде всего было выделено направление проектирования и прототипирования. Наши аналитики совместно с представителями клиента изучили актуальные сайты конкурентов, определили наиболее удачные решения, выделили все ключевые в банковском бизнесе онлайн-возможности – и на основе этого формировали путь в разработке сайта. На основе этой стратегии была продумана структура портала и его наполнение функциональными модулями, их размещение в виде прототипов с учетом возможностей будущей адаптивной html-верстки, а также необходимости в веб-интеграциях различных дополнительных сервисов в виде платежных систем, онлайн-карт и т.п. Еще на этой стадии особое внимание уделили концептуальному видению будущей CRM-системы, ее функционала и дизайна.

 

Имея на руках четкую «дорожную карту», наша команда смогла сделать создание сайта последовательным и оперативным. Проект реализован всего за несколько месяцев, что для столь крупных порталов является очень сжатым сроком. Объем реализованных нами задач действительно большой. Перечисление одних только модулей с описанием их функций может занять немало времени: калькуляторы по расчету кредитных и депозитных условий, конверторы валют, заказ всевозможных банковских продуктов, поиск ближайших отделений, различные форматы связи с банком, интеграция социальных сетей, магазинов приложений, подписки новостей банка и т.д. Также к сайту были подключены действующий интернет-банкинг, все виды поддерживаемых финучреждением платежных систем. Плюс сам сайт имеет несколько языковых версий и разделен на 2 ключевых направления: для частных и корпоративных клиентов. Все это было проверено нами на стабильность как к скачкам трафика, так и попыткам несанкционированного доступа.

 

В конце концов, отдельно следует упомянуть ту самую CRM-систему. Она создана с нуля и точно заточена под задачи заказчика, его внутреннюю структуру. Это не первая разработанная в artARTERY система этого типа, но явно одна из наиболее гибких. Ее можно легко настраивать, масштабировать и адаптировать под разные задачи, по своей сути это так называемый «боксовый» продукт, в котором можно менять интерфейс в зависимости от целей и особенностей проекта. Тестирование показало удобство и простоту работы с ней для разработчика со стороны клиента и для непосредственно пользователя CRM. Подобный проект в рамках разработки сайта для банка стал для нашей команды отдельной «новой вершиной» в работе.

Заказчик:
ОАО «АЗЕР-ТУРК БАНК»
Работы:
Аналитика и анализ, проектирование пользовательского интерфейса, прототипирование дизайна сайта, создание дизайна сайта, адаптивная html-верстка, разработка сайта, интеграция с CRM, тестирование сайта, техническое сопровождение и развитие сайта.
Технологии:
PHP, AJAX, JavaScript, HTML, CSS, MySQL
shares
У нас есть решение для вас.

У вас есть большой и сложный проект?*

Уважаемые друзья!

В связи с введением в Украине карантина мы временно прекращаем все личные встречи и прием в офисе диджитал-агентства artARTERY в Киеве. При этом хотим подчеркнуть: мы продолжаем работу – просто в дистанционном режиме.

Поэтому вы всё так же можете заказать различные услуги в области разработки:

  • создание сайтов всех типов
  • техническая поддержка сайтов
  • разработка дизайна сайтов
  • проектирование интерфейсов
  • и многое другое

Обращайтесь по телефону, почте или мессенджерам – мы, как и обычно, открыты для диалога!

Подробнее...