Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Создание и разработка сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY
plus.google-artARTERY twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY аrtARTERY | Блог

В artARTERY начали комплексную поддержку сайта 3B CAFE

19 апреля 2018

Поддержка сайтов и SEO оптимизация

shares

В портфолио веб-студии artARTERY в Киеве едва не большинство проектов – это разработка сайтов, причем в основном крупных и функциональных проектов. Но в рамках диджитал-агентства мы решаем самые разные задачи. Что подтверждает пример нового партнера – 3B CAFE, для сайта которого мы оказываем полную поддержку: от технических доработок до SEO.

В названии сети киевских заведений под общим брендом 3B CAFE зашифровано 3 буквы B: beer (пиво), beef (мясо), burger (тут вряд ли нужен отдельный перевод). Именно в таком гастрономическом формате, смеси из стейк-хауса и бургер-бара, и работает эта компания. При этом к трем «би» добавлена еще «а»: «атмосфера». Ведь в кафе регулярно проводятся различные ивенты: сеты от модных диджеев, тематические вечеринки и другие развлекательные события. Поэтому имеющийся сайт сети 3B CAFE соответствует своим задачам. Тут можно узнать обо всем: от часов работы заведений и меню до афиши ближайших мероприятий и отчетов об уже прошедших программах. Однако нет предела совершенству…

В рамках сотрудничества с диджитал-агентством artARTERY эта сеть кафе хотела получить комплексную поддержку для любых возможных доработок сайта. Всего мы совместно выделили 3 ключевых направления: исправление ошибок, развитие функционала, SEO-оптимизация. И в каждом случае фронт работ оказался более чем достаточным! Например, мы скорректировали подключенные плагины, чтобы убрать риск сбоев; установили плагины систем аналитики, что позволило точнее отслеживать поведение посетителя; избавились от проблем вывода изображений. Также доработали верстку мобильной версии – и теперь сайт нормально работает на любых устройствах и в любых браузерах. Что же до SEO, то мы внедрили все необходимое: правильные карту, тайтлы и дескрипшены, настроили заголовки и т.д. – за счет этого сайт уже готов к продвижению в поисковых системах. Впрочем, все это только начало, а в будущем наверняка добавятся и многие другие работы!

Диджитал-агентство artARTERY – это не только разработка сайтов, создание сайтов, а и их поддержка. Свежий пример – работа с 3B CAFE. Мы делаем их сайт лучше: стабильнее, функциональнее, привлекательнее для поисковиков.

http://3bc.com.ua/