Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В artARTERY начали сотрудничество с КОМИНБАНК

01 января 2024

Техническая поддержка сайта банка

shares

Наше диджитал-агентство в Киеве реализует разнообразные проекты из разных сфер – но одной из самых любимых является финансовая отрасль. Мы уже реализовали более 35 проектов для компаний этой индустрии и теперь к ним присоединилось АО «КОМИНБАНК».

Этот банк известен по бренду COMINBANK, или сокращен CIB. За плечами у него уже 27 лет истории и десятки тысяч клиентов как частных лиц, так и коммерческих учреждений. У него есть отделение почти во всех регионах Украины и большой корпоративный сайт. Именно с этим порталом будет работать команда artARTERY. Специалисты нашего диджитал-агентства будут выполнять полный пакет услуг по технической поддержке и модернизации сайта CIB. Он очень развит и включает в себя много разделов, интеграций внутренних и посторонних сервисов, депозитных онлайн-калькуляторов, форм связи, а также современный и многофункциональный онлайн-банкинг. Поэтому у наших специалистов будет немалое пространство для реализации большого опыта работы с банковскими сайтами.

---------

В artARTERY розпочали співпрацю із КОМІНБАНК

Наше діджитал-агентство в Києві реалізує дуже різноманітні проєкти із різних сфер – але однією з найулюбленіших є фінансова галузь. Ми вже реалізували понад 35 проєктів для компаній цієї індустрії, і тепер до них приєдналося АТ «КОМІНБАНК».

Цей банк відомий за брендом COMINBANK, чи скорочено CIB. За плечима у нього вже 27 років історії та десятки тисяч клієнтів – як приватних осіб, так і комерційних установ. Він має відділення майже в усіх регіонах України і великий корпоративний сайт. Саме з цим порталом і працюватиме команда artARTERY. Фахівці із нашого діджитал-агентства будуть виконувати повний пакет послуг із технічної підтримки і модернізації сайту CIB. Він дуже розвинений і включає багато розділів, інтеграцій внутрішніх та сторонніх сервісів, депозитних онлайн-калькуляторів, форм зв’язку, а також сучасний та багатофункціональний онлайн-банкінг. Тож у наших спеціалістів буде чималий простір для реалізації свого великого досвіду роботи із банківськими сайтами.