Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Digital-агентство artARTERY продолжает создавать упаковку Petit Ja

27 августа 2019

Создание упаковки

shares

Торговая марка Petit Ja, выпускающая фасованное мясо, выводит на рынок сразу два новых продукта: Куриный люля-кебаб и замаринованную Ягнятину. И обе этих новинки получили упаковку, над оформлением которой потрудились дизайнеры в диджитал-агентстве artARTERY!

Каждый из новых продуктов под брендом Petit Ja интересен по-своему. Например, при производстве Куриного люля-кебаба по фирменной рецептуре используется мясо птицы, на 100% выращенной на растительном питании. А для Ягнятины разработан собственный «бомбический» маринад. Поэтому нашим дизайнерам нужно было сделать упаковку, отвечающей корпоративным стандартам, но, с другой стороны, выделяющейся в своем ряду. А в силу этого создание дизайна этих товарных позиций получило пусть немного, но своих оригинальных «фишек».

Правда, необходимо понимать: в основе все равно лежит подготовленный нами в прошлом году брендбук для Petit Ja. В нем детально прописаны все стандарты и принципы по фирменному стилю оформления упаковки всех продуктов. Благодаря им создание дизайна стандартизировано, все новинки гармонично вписываются в модельный ряд торговой марки. И к тому же ярко выделяют продукты на прилавке – в чем вы можете убедиться сами в магазинах в Киеве и в Одессе. Спешите сами продегустировать вкуснейшие Куриный люля-кебаб и Ягнятину от Petit Ja! Мы уже их попробовали – и вам рекомендуем!

 

Смотрите в Instagram

---

Digital-агентство artARTERY продовжує створювати упаковку Petit Ja.
Торгова марка Petit Ja, що випускає фасоване м'ясо, виводить на ринок відразу два нових продукту: Курячий люля-кебаб і замариновану ягнятини. І обидві ці новинки отримали упаковку, над оформленням якої потрудилися дизайнери в Діджитал-агентстві artARTERY!

Кожен з нових продуктів під брендом Petit Ja цікавий по-своєму. Наприклад, при виробництві Курячого люля-кебаб по фірмової рецептурі використовується м'ясо птиці, на 100% вирощеної на рослинному харчуванні. А для ягнятини розроблений власний «бомбічний» маринад. Тому нашим дизайнерам потрібно було зробити упаковку, що відповідає корпоративним стандартам, але, з іншого боку, що виділяється в своєму ряду. А в силу цього створення дизайну цих товарних позицій отримало нехай трохи, але своїх оригінальних «фішок».

Правда, необхідно розуміти: в основі все одно лежить підготовлений нами в минулому році брендбук для Petit Ja. У ньому детально прописані всі стандарти і принципи по фірмовому стилю оформлення упаковки всіх продуктів. Завдяки їм створення дизайну стандартизовано, все новинки гармонійно вписуються в модельний ряд торгової марки. І до того ж яскраво виділяють продукти на прилавку - в чому ви можете переконатися самі в магазинах в Києві і в Одесі. Поспішайте самі продегустувати смачні Курячий люля-кебаб і ягнятини від Petit Ja! Ми вже їх спробували - і вам рекомендуємо!

 

Дивіться в Instagram