Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY
map.bg-artARTERY
twitter-artARTERY pinterest-artARTERY rss-artARTERY аrtARTERY | Блог

Digital-агентство artARTERY продолжает создавать упаковку Petit Ja

27 августа 2019

Создание упаковки

shares

Торговая марка Petit Ja, выпускающая фасованное мясо, выводит на рынок сразу два новых продукта: Куриный люля-кебаб и замаринованную Ягнятину. И обе этих новинки получили упаковку, над оформлением которой потрудились дизайнеры в диджитал-агентстве artARTERY!

Каждый из новых продуктов под брендом Petit Ja интересен по-своему. Например, при производстве Куриного люля-кебаба по фирменной рецептуре используется мясо птицы, на 100% выращенной на растительном питании. А для Ягнятины разработан собственный «бомбический» маринад. Поэтому нашим дизайнерам нужно было сделать упаковку, отвечающей корпоративным стандартам, но, с другой стороны, выделяющейся в своем ряду. А в силу этого создание дизайна этих товарных позиций получило пусть немного, но своих оригинальных «фишек».

Правда, необходимо понимать: в основе все равно лежит подготовленный нами в прошлом году брендбук для Petit Ja. В нем детально прописаны все стандарты и принципы по фирменному стилю оформления упаковки всех продуктов. Благодаря им создание дизайна стандартизировано, все новинки гармонично вписываются в модельный ряд торговой марки. И к тому же ярко выделяют продукты на прилавке – в чем вы можете убедиться сами в магазинах в Киеве и в Одессе. Спешите сами продегустировать вкуснейшие Куриный люля-кебаб и Ягнятину от Petit Ja! Мы уже их попробовали – и вам рекомендуем!

 

Смотрите в Instagram