Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В artARTERY комплексно реализовали проект сайта для Quantum

25 января 2021

Разработка корпоративного сайта

shares

От А до Я – именно по такому принципу проходило создание сайта для компании Quantum International в диджитал-агентстве artARTERY (Киев). Для наших команд специалистов этот проект в чем-то стал даже определенным вызовом, ведь от нас требовалось продумать и воплотить в жизнь буквально все: от дизайна сайта и до его раскрутки в поисковых сетях.

Компания Quantum International, состоящая в международном холдинге Quantum Software, предлагает широкую палитру объединенных под общим брендом Qguar IT-продуктов в области управления, планирования и автоматизации производства, склада, транспорта и т.д. За 25 лет продукцию марки выбрали сотни предприятий в 16 странах мира, причем среди них сплошные лидеры. Так, к примеру, в Украине модули Qguar используют Roshen, «Эпицентр», IDS Group (она известна по марке «Моршинская») и «АСТ-Светотехника». Для настолько масштабного продвинутого бизнеса наличие современного и функционального сайта – обязательное условие. Поэтому критерии при разработке нового сайта были самыми строгими. Причем от нас требовалось провести максимально комплексную работу в этом направлении, выполнив по-настоящему объемный перечень разноплановых задач.

Отправной точкой во всех дальнейших действиях выступило SEO-проектирование – создание структуры сайта и составление требований к прототипам его разделов и подразделов с учетом будущего поискового продвижения. Для данной компании было критически важным сохранить и приумножить высокие позиции ее прежнего сайта в поисковиках (забегая наперед, для этой цели мы также подготовили пакет со списком соответствия для настройки редиректа 301-го типа). Также мы создали дизайн сайта в корпоративном стиле и разработали прототипы типовых страниц, а позднее проведели html-верстку по нормам адаптивности под разные устройства и системы. Говорить о полном наборе работ в сфере бэкенда вряд ли нужно – это само собой разумеется. Зато можно выделить SEO-подготовку сайта (от создания рекомендаций по текстам до заполнения тэгов), поисковое продвижение и полную техническую поддержку вместе с формированием стратегии развития портала.

---

У artARTERY комплексно реалізували проект сайту для Quantum.

Від А до Я - саме за таким принципом проходило створення сайту для компанії Quantum International в Діджитал-агентстві artARTERY (Київ). Для наших команд фахівців цей проект в чомусь став навіть певним викликом, адже від нас вимагалося продумати і втілити в життя буквально все: від дизайну сайту і до його розкрутки в пошукових мережах. Компанія Quantum International, яка полягає у міжнародному холдингу Quantum Software, пропонує широку палітру об'єднаних під загальним брендом Qguar IT-продуктів в області управління, планування і автоматизації виробництва, складу, транспорту і т.д. За 25 років продукцію марки вибрали сотні підприємств в 16 країнах світу, причому серед них суцільні лідери. Так, наприклад, в Україні модулі Qguar використовують Roshen, «Епіцентр», IDS Group (вона відома по марці «Моршинська») і «АСТ-Світлотехніка». Для настільки масштабного просунутого бізнесу наявність сучасного і функціонального сайту - обов'язкова умова. Тому критерії при розробці нового сайту були найсуворішими. Причому від нас вимагалося провести максимально комплексну роботу в цьому напрямку, виконавши по-справжньому об'ємний перелік різнопланових завдань. Відправною точкою у всіх подальших діях виступило SEO-проектування - створення структури сайту і складання вимог до прототипам його розділів і підрозділів з урахуванням майбутнього пошукового просування. Для даної компанії було критично важливим зберегти і примножити високі позиції її колишнього сайту в пошукових системах (забігаючи наперед, для цієї мети ми також підготували пакет зі списком відповідності для настройки редиректу 301-го типу). Також ми створили дизайн сайту в корпоративному стилі і розробили прототипи типових сторінок, а пізніше проведело html-верстку за нормами адаптивності під різні пристрої і системи. Говорити про повний набір робіт в сфері бекенд навряд чи потрібно - це само собою зрозуміло. Зате можна виділити SEO-підготовку сайту (від створення рекомендацій по текстам до заповнення тегів), пошукове просування і повну технічну підтримку разом з формуванням стратегії розвитку порталу.