Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Диджитал-агентство artARTERY завершило разработку сайта Azer Turk Bank

20 января 2020

Создание сайта банка

shares

Всего 8 с небольшим месяцев назад мы рассказывали о подписании контракта на создание банковского сайта для Azer Turk Bank из Азербайджана – а сегодня этот портал готов к запуску! И хотя у нас за плечами уже более двух десятков проектов по разработке подобных сайтов для финансовых учреждений, именно этот стал у нашей команды в определенной мере очередной важной вехой.

Для диджитал-агентства artARTERY в Киеве создание сайтов для банков и других финансовых учреждений – давняя «фишка». Поэтому нам особенно было лестно, что это оценили за пределами Украины. В начале 2019 года мы выиграли тендер на разработку банковского портала для государственного банка из Азербайджана Azer Turk Bank. Проект оказался масштабным: мы занимались абсолютно всем, от прототипирования страниц до интеграции с внешними сервисами и тестирования сайта. Поэтому сжатые сроки реализации данной задачи – отдельный повод для гордости в нашей команде.

Хотя не только оперативность позволяет выделять нам создание этого сайта. Нам было необходимо продумать архитектуру сайта, структуру его разделов, выделить и разработать ключевые для банковского бизнеса модули, которые бы позволили пользователям решать большинство задач в режиме онлайн. Количество модулей действительно впечатляющее: кредитные калькуляторы, конвертер валют, формы связи, интерактивные карты, связь с аккаунтами банка в соцсетях, интеграции для платежных систем, денежных переводов, интернет-банкинга, рассылка новостей и т.д. Причем все не просто работает, а работает надежно, безопасно, с корректным отображением на любых устройствах, в чем помогает адаптивная html-верстка. Ее также выполнили специалисты диджитал-агентства artARTERY (Киев).

Нельзя не сказать несколько слов об отдельном подпункте работы по разработке сайта для Azer Turk Bank – создании уникальной CRM-системы. Подобные задачи для наших специалистов не в новинку, однако этот проект оказался необычным. В нем мы добились максимум гибкости: CRM масштабируется и видоизменяется как угодно, адаптируя свой дизайн и функционал под конкретные цели. Это позволяет заметно повысить эффективность применения подобного инструмента в онлайн, организации и автоматизации бизнес-процессов, учете данных, коммуникациях и т.п. Причем гибкость тут не принесена в жертву стабильности – система работает отлажено и четко.

---

Діджитал-агентство artARTERY завершило розробку сайту Azer Turk Bank.
Всього 8 з невеликим місяців тому ми розповідали про підписання контракту на створення банківського сайту для Azer Turk Bank з Азербайджану - а сьогодні цей портал готовий до запуску! І хоча у нас за плечима вже більше двох десятків проектів з розробки подібних сайтів для фінансових установ, саме цей став у нашої команди в певній мірі черговою важливою віхою.

Для Діджитал-агентства artARTERY в Києві створення сайтів для банків та інших фінансових установ - давня «фішка». Тому нам особливо було приємно, що це оцінили за межами України. На початку 2019 роки ми виграли тендер на розробку банківського порталу для державного банку з Азербайджану Azer Turk Bank. Проект виявився масштабним: ми займалися абсолютно всім, від прототипирования сторінок до інтеграції з зовнішніми сервісами і тестування сайту. Тому стислі терміни реалізації даного завдання - окремий привід для гордості в нашій команді.

Хоча не тільки оперативність дозволяє виділяти нам створення цього сайту. Нам було необхідно продумати архітектуру сайту, структуру його розділів, виділити і розробити ключові для банківського бізнесу модулі, які б дозволили користувачам вирішувати більшість завдань в режимі онлайн. Кількість модулів дійсно вражаюче: кредитні калькулятори, конвертер валют, форми зв'язку, інтерактивні карти, зв'язок з акаунтами банку в соцмережах, інтеграції для платіжних систем, грошових переказів, інтернет-банкінгу, розсилка новин і т.д. Причому все не просто працює, а працює надійно, безпечно, з коректним відображенням на будь-яких пристроях, в чому допомагає адаптивна html-верстка. Її також виконали фахівці Діджитал-агентства artARTERY (Київ).

Не можна не сказати кілька слів про окремий підпункті роботи по розробці сайту для Azer Turk Bank - створення унікальної CRM-системи. Подібні завдання для наших фахівців не в новинку, однак цей проект виявився незвичайним. У ньому ми домоглися максимум гнучкості: CRM масштабується і видозмінюється як завгодно, адаптуючи свій дизайн і функціонал під конкретні цілі. Це дозволяє помітно підвищити ефективність застосування подібного інструменту в онлайн, організації та автоматизації бізнес-процесів, обліку даних, комунікаціях і т.п. Причому гнучкість тут не принесена в жертву стабільності - система працює злагоджено і чітко.