Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Диджитал-агентство artARTERY сотрудничает с ELAN professional line

20 ноября 2020

диджитал-услуги

shares

В списке компаний, доверяющих диджитал-агентству artARTERY, косметический бренд ELAN professional line. Для этой популярной украинской марки наша команда реализует целый ряд разных по характеру задач в сфере разработки и интернет-маркетинга.

Бренд ELAN professional line создан в Украине визажистами – и для визажистов. Разработка и выпуск оригинальных продуктов и инструментов, многие из которых не имеют аналогов, а также грамотное продвижение принесли весьма серьезные результаты. Шутка ли, сегодня представительства этой марки есть не только во многих регионах Украины, но еще и в Беларуси, Литве, Польше, Румынии, Испании, Италии, Греции, Ирландии, Кувейте и Гонконге. Не удивительно, что выход на все новые и новые рынки требует максимально серьезного подхода к диджитал-продвижению марки, что уже проявляется в рамках сотрудничества с командой специалистов artARTERY в Киеве.

Главная цель работы нашего диджитал-агентства – обеспечить ELAN professional line комплексный пакет услуг цифрового маркетинга. При этом должны признать честно: полный перечень направлений, проектов и задач еще на стадии обсуждений и формирования стратегий. Хотя базис не просто понятен и оговорен, в некоторых моментах он уже успешно реализован на отдельных проектах, которые принадлежат этому украинскому бренду.

Поэтому уверены: вскоре мы с радостью добавим в наше портфолио новые яркие, помогающие развитию бизнеса проекты, созданные вместе с ELAN.

---

Діджитал-агентство artARTERY співпрацює з ELAN professional line.

У списку компаній, які довіряють Діджитал-агентству artARTERY, косметичний бренд ELAN professional line. Для цієї популярної української марки наша команда реалізує цілий ряд різних за характером завдань в сфері розробки та інтернет-маркетингу. Бренд ELAN professional line створений в Україні візажистами - і для візажистів. Розробка і випуск оригінальних продуктів і інструментів, багато з яких не мають аналогів, а також грамотне просування принесли вельми серйозні результати. Чи жарт, сьогодні представництва цієї марки є не тільки в багатьох регіонах України, але ще і в Білорусі, Литві, Польщі, Румунії, Іспанії, Італії, Греції, Ірландії, Кувейті та Гонконгу. Тож не дивно, що вихід на все нові і нові ринки вимагає максимально серйозного підходу до Діджитал-просуванню марки, що вже проявляється в рамках співпраці з командою фахівців artARTERY в Києві. Головна мета роботи нашого Діджитал-агентства - забезпечити ELAN professional line комплексний пакет послуг цифрового маркетингу. При цьому повинні визнати чесно: повний перелік напрямків, проектів і завдань ще на стадії обговорень і формування стратегій. Хоча базис не просто зрозумілий і обумовлений, в деяких моментах він уже успішно реалізований на окремих проектах, які належать цьому українському бренду. Тому впевнені: незабаром ми з радістю додамо в наше портфоліо нові яскраві, що допомагають розвитку бізнесу проекти, створені разом з ELAN.