Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Диджитал-агентство artARTERY начало совместный проект с EVO.company

03 марта 2023

Разработка проекта

shares

Нам приятно, что профессионализм artARTERY сегодня признают не только многочисленные клиенты, но и «коллеги по цеху». Недавно наша команда приступила к работе над совместным проектом с EVO, одной из самых крутых продуктовых IT-компаний Украины.

Возможно, сам бренд EVO и не очень известен, но его деятельность знакома в стране каждому. Ведь именно эта IT-компания была автором и полностью создала такие известные порталы как Prom, IZI, Kabanchik, Shafa, Bigl, сервисами Vchasno и EVO Pay, системой PUDO и площадкой Zakupki.Prom. Эта команда привыкла к большим проектам. Поэтому совместная работа EVO и диджитал-агентства artARTERY в Киеве также действительно масштабная, интересная и инновационная. Впрочем, детали этого сотрудничества мы пока раскрыть не можем. Однако обещаем: наша команда обязательно отдельно представит этот проект, как только он будет готов к запуску. Мы уже и сами не можем дождаться этого момента!

---------

Діджитал-агентство artARTERY започаткувало спільний проєкт із EVO.company

Нам приємно, що професіоналізм artARTERY сьогодні визнають не тільки численні клієнти, а ще й «колеги по цеху». Нещодавно наша команда розпочала роботу над спільним проєктом із EVO, однією з найкрутіших продуктових IT-компаній України.

Можливо, загалу сам бренд EVO й не дуже відомий, але його діяльність знайома в країні кожному. Адже саме ця IT-компанія була автором і повністю створила такі відомі портали, як Prom, IZI, Kabanchik, Shafa, Bigl, сервісами Vchasno і EVO Pay, системою PUDO і майданчиком Zakupki.Prom. Ця команда звикла до великих проєктів. Тож спільна робота EVO та діджитал-агентства artARTERY в Києві також є дійсно масштабною, цікавою і інноваційною. Втім, деталі цієї співпраці ми поки що розкрити не можемо. Проте обіцяємо: наша команда обов’язково окремо презентує цей проєкт, як тільки він буде готовий до запуску. Ми вже й самі не можемо дочекатися цього моменту!