Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Телефон:

Skype:

artartery

Viber:

artartery

Email:

artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Разработан сайт страхового общества «Ильичевское»

06 июля 2009

Разработка сайта страховой компании

shares

Открытое акционерное общество «Ильичевское» и Общество с дополнительной ответственностью «Страховая компания «Ильичевская» являются яркими примерами классических, рыночных компаний, которые сумели за 10 лет работы занять лидирующие позиции на страховом рынке и войти в ТОР- 25 крупнейших страховщиков страны, а также в ТОП-20 системообразующих страховщиков, влияющих на развитие страхового рынка Украины. Страховая компания «Ильичевская» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний по объему собранных платежей.

Задачи проекта. Корпоративный сайт страхового общества «Ильичевское», должен отображать суть компании, предоставить информацию о страховых услугах, а также входящую в состав общества страховую компанию «Ильичевская».

Наше решение. Разработан сайт страхового общества «Ильичевское», сайт страховой компании наглядно демонстрирует страховые услуги КАСКО, ОСАГО, ГО, Зеленная карта и тд. На сайте разработаны страховые калькуляторы расчета страхования КАСКО, ОСАГО, ГО и их онлайн-заказ. Интерактивная карта офисов компании в Украине предоставляет контактные данные и графики работы страховых брокеров и офисов.

Уважаемые друзья!

В связи с введением в Украине карантина мы временно прекращаем все личные встречи и прием в офисе диджитал-агентства artARTERY в Киеве. При этом хотим подчеркнуть: мы продолжаем работу – просто в дистанционном режиме.

Поэтому вы всё так же можете заказать различные услуги в области разработки:

  • создание сайтов всех типов
  • техническая поддержка сайтов
  • разработка дизайна сайтов
  • проектирование интерфейсов
  • и многое другое

Обращайтесь по телефону, почте или мессенджерам – мы, как и обычно, открыты для диалога!

Подробнее...