Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Email:

artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Диджитал-агентство artARTERY - плюс футболку каждому!

19 июня 2019

Дарим футболки с фирменным принтом!

shares

Небольшие, но яркие знаки внимания приятны любому – мы в диджитал-агентстве artARTERY в Киеве в этом уверены на 100%. Поэтому решили каждому заказчику дарить футболки с фирменным, эксклюзивным и отмеченным множеством наград в области дизайна принтом!

Создание сайта, разработка интерфейса, техподдержка или продвижение сайта – какую бы услугу вы ни заказывали в диджитал-агентстве artARTERY (Киев), от нас вам гарантирован маленький, но символичный подарок. Ведь украшающий наши корпоративные футболки принт – не просто симпатичный рисунок. Для нас пейзаж с радугой, грибочками и небоскребами стал одним из знаковых в нашей истории. Такое оформление наши дизайнеры предложили для собственного фирменного стиля еще в 2004 году – и получили за него множество отраслевых премий, в том числе приз на фестивале рекламы в Нью-Йорке. Для украинской веб-студии тогда это было в полной мере эпохальным событием! Поэтому в напоминание о том успехе нашей командой разработана подобная футболка для всех новых клиентов artARTERY. Присоединяйтесь к ним и вы!

 

Смотрите футболку от artARTERY

Уважаемые друзья!

В связи с введением в Украине карантина мы временно прекращаем все личные встречи и прием в офисе диджитал-агентства artARTERY в Киеве. При этом хотим подчеркнуть: мы продолжаем работу – просто в дистанционном режиме.

Поэтому вы всё так же можете заказать различные услуги в области разработки:

  • создание сайтов всех типов
  • техническая поддержка сайтов
  • разработка дизайна сайтов
  • проектирование интерфейсов
  • и многое другое

Обращайтесь по телефону, почте или мессенджерам – мы, как и обычно, открыты для диалога!

Подробнее...