Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Работа artARTERY получила награду «WEB AWARDS UA»

15 июля 2021

Разработка сайта банка - WEB AWARDS UA

shares

Диджитал-агентство artARTERY не зря так плотно и много занимается разработкой сайтов банков и финансовых организаций – наш проект для банка Azer Turk Bank завоевал третье место в своей категории в национальной интернет-премии «WEB AWARDS UA» 2021 года.

Ежегодный всеукраинский конкурс среди сайтов и мобильных приложений «WEB AWARDS UA» проводится с 2017 года. За это время он собрал вокруг себя особую атмосферу, поскольку податься на соискание наград может любая веб-студия или диджитал-агентство, а в голосовании участвует несколько десятков авторитетных экспертов и тысячи простых пользователей. Каждый из нескольких сотен проектов оценивают по нескольким характеристикам: от дизайна и юзабилити до контента и адаптива. Причем все проекты разделены по множеству категорий, что упрощает их сравнение, делая его более справедливым, наглядным, логичным и удобным.

В 2021 году к участникам конкурса присоединилась и команда диджитал-агентства artARTERY в Киеве с разработкой сайта азербайджанского банка Azer Turk Bank, о котором мы уже рассказывали в свое время. Этот проект был реализован нами комплексно: от создания дизайна сайта с UI и UX и адаптивной html-версткой до разработки CRM-системы, веб-интеграций и полного тестирования портала. И тем приятнее для нас, что работа была высоко оценена на конкурсе – она завоевала третье место в категории «Банки, финансы, страхование». Это почетная награда, которая подчеркивает: наша команда умеет профессионально работать с данной тематикой. Все-таки у нас в портфолио уже три десятка (!) проектов по созданию сайтов банков и приложений, платежных сервисов, систем интернет-банкинга и даже интерфейсов банкоматов и терминалов!

---

Робота artARTERY отримала нагороду «WEB AWARDS UA»

Діджитал-агентство artARTERY не дарма так щільно і багато займається розробкою сайтів банків і фінансових організацій - наш проект для банку Azer Turk Bank завоював третє місце в своїй категорії в національній інтернет-премії «WEB AWARDS UA» 2021 року.

Щорічний всеукраїнський конкурс серед сайтів і мобільних додатків «WEB AWARDS UA» проводиться з 2017 року. За цей час він зібрав навколо себе особливу атмосферу, оскільки податися на здобуття нагород може будь-яка веб-студія або Діджитал-агентство, а в голосуванні бере участь кілька десятків авторитетних експертів і тисячі простих користувачів. Кожен з декількох сотень проектів оцінюють за кількома параметрами: від дизайну і юзабіліті до контенту і адаптивен. Причому всі проекти розділені по безлічі категорій, що спрощує їх порівняння, роблячи його більш справедливим, наочним, логічним і зручним.

В 2021 році до учасників конкурсу приєдналася і команда Діджитал-агентства artARTERY в Києві з розробкою сайту азербайджанського банку Azer Turk Bank, про який ми вже розповідали свого часу. Цей проект був реалізований нами комплексно: від створення дизайну сайту з UI і UX та адаптивної html-версткою до розробки CRM-системи, веб-інтеграцій та повного тестування порталу. І тим приємніше для нас, що робота була високо оцінена на конкурсі - вона виборола третє місце в категорії «Банки, фінанси, страхування». Це почесна нагорода, яка підкреслює: наша команда вміє професійно працювати з даною тематикою. Все-таки у нас в портфоліо вже три десятка (!) Проектів по створенню сайтів банків і додатків, платіжних сервісів, систем інтернет-банкінгу і навіть інтерфейсів банкоматів і терміналів!