Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Поздравляем с 8 марта – от диджитал-агентства artARTERY!

08 марта 2021

Поздравляем с 8 марта!

shares

Международный женский день уникален. С одной стороны, это праздник красоты, любви и прихода весны. С другой, символ равноправия, подчеркивающий силу и характер, как принято говорить, прекрасной половины человечества. Потому мы в диджитал-агентстве artARTERY в Киеве хотели объединить в своем поздравлении обе эти стороны 8 марта!

Мы желаем всем нашим заказчицам и сотрудницам гармоничного сочетания этих факторов: чтобы красота и сила помогали двигаться вперед, достигать вершин как в личной, так и профессиональной жизни! А мы со своей стороны готовы помочь в этом – как минимум при разработке сайтов для вас и ваших компаний и создании их дизайна. Ведь там тоже необходим оптимальный баланс характера и стиля, не так ли?

---

Вітаємо з 8 березня - від Діджитал-агентства artARTERY!

Міжнародний жіночий день унікальний. З одного боку, це свято краси, любові і приходу весни. З іншого, символ рівноправності, що підкреслює силу і характер, як прийнято говорити, прекрасної половини людства. Тому ми в Діджитал-агентстві artARTERY в Києві хотіли об'єднати у своєму привітанні обидві ці сторони 8 березня! Ми бажаємо всім нашим замовницям і співробітницям гармонійного поєднання цих факторів: щоб краса і сила допомагали рухатися вперед, досягати вершин як в особистому, так і професійному житті! А ми зі свого боку готові допомогти в цьому - як мінімум при розробці сайтів для вас і ваших компаній і створенні їх дизайну. Адже там теж необхідний оптимальний баланс характеру і стилю, чи не так?