Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Уже 16: в диджитал-агентстве artARTERY очередной день рождения

03 сентября 2019

Наша компания – во многом пример становления IT-индустрии в Украине.

shares

В 2019 году artARTERY отмечает 16 лет со дня своего основания – и, чего уж там, с гордостью оглядывается назад. Ведь за это время мы прошли путь от скромной веб-студии по созданию сайтов до полноценного и многопрофильного диджитал-агентства, предоставляющего полный комплекс услуг. Как это получилось?

Наша компания – во многом пример становления IT-индустрии в Украине. Старт, как и у многих, начинался с фриланса на западные рынки, просто начинали мы это еще в 1999 году! А уже в 2003 году появилась веб-студия artARTERY в Киеве, которая за счет подхода к работе смогла за несколько лет зарекомендовать себя на украинском рынке и даже выделиться оригинальной специализацией. Ею стала разработка сайтов для банков – количество этих проектов в портфолио достигло почти трех десятков!

Создание таких порталов, как и многих других, требовало постоянного развития в самой компании. Потому сейчас мы выполняем буквально все работы: от проектирования интерфейсов, создание дизайнов, разработки сайтов, личных кабинетов и стартапов, до их раскрутки в поисковиках и соцсетях. Впрочем, что об этом говорить в рамках небольшой новости?

А лучше прочитать подробнее об истории, наиболее интересных проектах и услугах диджитал-агентства artARTERY (Киев) в статье по ссылке ниже.

---

Уже 16: в Діджитал-агентстві artARTERY черговий день народження.
У 2019 artARTERY відзначає 16 років від дня свого заснування - і, чого вже там, з гордістю озирається назад. Адже за цей час ми пройшли шлях від скромної веб-студії по створенню сайтів до повноцінного і багатопрофільного Діджитал-агентства, що надає повний комплекс послуг. Як це вийшло?

Наша компанія - багато в чому приклад становлення IT-індустрії в Україні. Старт, як і у багатьох, починався з фрілансу на західні ринки, просто починали ми це ще в 1999 році! А вже в 2003 році з'явилася веб-студія artARTERY в Києві, яка за рахунок підходу до роботи змогла за кілька років зарекомендувати себе на українському ринку і навіть виділитися оригінальної спеціалізацією. Нею стала розробка сайтів для банків - кількість цих проектів в портфоліо досягло майже трьох десятків!

Створення таких порталів, як і багатьох інших, вимагало постійного розвитку в самій компанії. Тому зараз ми виконуємо буквально всі роботи: від проектування інтерфейсів, створення дизайнів, розробки сайтів, особистих кабінетів і стартапів, до їх розкрутки в пошукових системах і мережах. Втім, що про це говорити в рамках невеликої новини?

А краще прочитати детальніше про історію, найбільш цікавих проектах і послуги Діджитал-агентства artARTERY (Київ) в статті за посиланням нижче.