Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Диджитал-агентство artARTERY подготовило дизайн сайта для FChain

22 марта 2021

Создание дизайна сайта

shares

Ошибочно предполагать, будто бы создание дизайна сайта – это лишь «картинки» и «красивости». В реальности же разработка веб-дизайна куда как многограннее и сложнее, что демонстрирует новый проект, реализованный диджитал-агентством artARTERY в Киеве по заказу компании Financial Chain Corporation.

О начале сотрудничества с Financial Chain Corporation мы рассказывали уже почти год назад, потому напомним о компании, сокращенно именуемой как FChain, лишь вкратце. Это международный холдинг, зарегистрированный в Европе и предоставляющий услуги бухгалтерского учета и юридической поддержки еще на рынках Азербайджана, Чехии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Украины, Сингапура и Узбекистана. Среди ее клиентов есть как мелкий и средний бизнес, так и крупный (вроде подразделений компаний Microsoft, DHL, Siemens, Avis, VISA, PHILIPS, DELL, WWF, HP, NOKIA, BASF, Samsung и многие другие). В начале работы с диджитал-агентством artARTERY компания FChain собиралась заказать разработку дизайна сайта, но в итоге пакет услуг был заметно расширен.

В первую очередь сотрудники выделенной у нас в структуре специализированной веб-студии занялись прототипированием всех ключевых страниц сайта: разделов и подразделов, а также конечных страниц. При этом такие шаблоны требовалось создать с учетом UX/UI-требований – то есть сделать их удобными, отвечающими современным нормам юзабилити. А уже на основе проверенных прототипов наша команда смогла перейти непосредственно к созданию дизайна сайта: оформления всех страниц, интерфейсов меню, отдельных элементов, а также анимации самых разных элементов. Примечательно, что изначально мы должны были подготовить предложения по адаптивной верстке, но в результате также выполнили ее сами. А в завершении всего специалисты из artARTERY разработали детализированную в нюансах документацию для программистов о том, как должен работать сайт и его отдельные элементы. Причем для более эффективного процесса создания сайта сторонней компанией мы занимались ее консультациями в вопросе веб-дизайна.

---

Діджитал-агентство artARTERY підготувало дизайн сайту для FChain.

Помилково припускати, нібито створення дизайну сайту - це лише «картинки» і «красивості». В реальності ж розробка веб-дизайну куди як багатогранніше і складніше, що демонструє новий проект, реалізований Діджитал-агентством artARTERY в Києві на замовлення компанії Financial Chain Corporation. Про початок співпраці з Financial Chain Corporation ми розповідали вже майже рік тому, тому нагадаємо про компанію, скорочено іменованої як FChain, лише коротко. Це міжнародний холдинг, зареєстрований в Європі і надає послуги бухгалтерського обліку та юридичної підтримки ще на ринках Азербайджану, Чехії, Грузії, Казахстану, Киргизії, України, Сінгапуру і Узбекистану. Серед її клієнтів є як дрібний і середній бізнес, так і великий (на кшталт підрозділів компаній Microsoft, DHL, Siemens, Avis, VISA, PHILIPS, DELL, WWF, HP, NOKIA, BASF, Samsung і багато інших). На початку роботи з Діджитал-агентством artARTERY компанія FChain збиралася замовити розробку дизайну сайту, але в підсумку пакет послуг був помітно розширено. В першу чергу співробітники виділеної у нас в структурі спеціалізованої веб-студії зайнялися прототіпірованії всіх ключових сторінок сайту: розділів і підрозділів, а також кінцевих сторінок. При цьому такі шаблони потрібно створити з урахуванням UX / UI-вимог - тобто зробити їх зручними, що відповідають сучасним нормам юзабіліті. А вже на основі перевірених прототипів наша команда змогла перейти безпосередньо до створення дизайну сайту: оформлення всіх сторінок, інтерфейсів меню, окремих елементів, а також анімації самих різних елементів. Примітно, що спочатку ми повинні були підготувати пропозиції щодо адаптивної верстці, але в результаті також виконали її самі. А в завершенні всього фахівці з artARTERY розробили детальну в нюансах документацію для програмістів про те, як повинен працювати сайт і його окремі елементи. Причому для більш ефективного процесу створення сайту сторонньої компанією ми займалися її консультаціями в питанні веб-дизайну.