Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Телефон:

Skype:

artartery

Viber:

artartery

Email:

artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В artARTERY создали сервис денежных переводов для Azer Turk Bank

25 сентября 2020

Создание сервиса денежных переводов - P2P

shares

Не так давно мы рассказывали, что разработали новый корпоративный сайт для азербайджанского банка Azer Turk Bank – а сейчас готов уже следующий проект для этого клиента: система мгновенных переводов средств с карты на карту. Этот P2P-сервис отличается удобным интерфейсом, высоким уровнем безопасности и продуманной интеграцией с другими банковскими ресурсами.

Если внимательно изучить наше портфолио, может показаться, что с разработкой различных финансовых сервисов мы вышли просто на поток и штампуем их один за одним, но это не совсем так. В каждом новом проекте всегда найдутся как свои изюминки, так и вызовы – что и подтвердит пример системы денежных переводов, созданной нами для банка Azer Turk Bank.

Можно сказать: мы в диджитал-агентстве artARTERY любим создание сайтов для банков – но еще больше мы любим комплексные проекты в данной сфере. Ведь в этом случае удается не просто реализовывать все необходимые для тех или иных сервисов функции, но и гармонично связывать эти системы воедино между собой. И сайт для осуществления моментальных денежных переводов с карты Azer Turk Bank на карту любого азербайджанского банка тому лучшее подтверждение. Ведь он интегрирован в разработанный нами основной банковский портал, подвязан на важные фронт-офисные системы и, конечно, оформлен в едином корпоративном стиле.

Если же говорить о создании P2P-платформы более детально, то фронт работы в этом проекте действительно серьезен – причем даже без учета интеграционных процессов. Прежде всего наши дизайнеры с UX/UI-специалистами подготовили прототипы страниц, проверили их по стандартам юзабилити, внесли необходимые корректировки. В результате сервис получил интуитивно понятный интерфейс, с удобным меню для совершения денежных переводов, наглядным разделом FAQ и формами обратной связи – и он к тому же сделан мультиязычным! А после всего этого верстальщики выполнили дизайн адаптивным, чтобы он подстраивался под особенности экрана конкретного устройства и его браузера.

Отдельное направление работ по разработке этой системы денежных переводов – техническая сторона. Она затрагивала множество факторов: от адаптивной html-верстки до интеграции P2P-сервиса во фронт-офисные системы банка-заказчика. И конечно же, наиболее серьезным образом была просчитана и протестирована в полном объеме безопасность проведения финансовых операций, с отладкой всех необходимых процессов. А завершилось создание P2P-платформы ее переносом и настройкой на головном сервере, благодаря чему этот сервис стал полноценной частью разработанного в нашем диджитал-агентстве корпоративного портала Azer Turk Bank. По итогу мы реализовали проект этого заказчика комплексно – что тоже стало особым достижением для опыта всей нашей команды разработчиков.

Уважаемые друзья!

В связи с введением в Украине карантина мы временно прекращаем все личные встречи и прием в офисе диджитал-агентства artARTERY в Киеве. При этом хотим подчеркнуть: мы продолжаем работу – просто в дистанционном режиме.

Поэтому вы всё так же можете заказать различные услуги в области разработки:

  • создание сайтов всех типов
  • техническая поддержка сайтов
  • разработка дизайна сайтов
  • проектирование интерфейсов
  • и многое другое

Обращайтесь по телефону, почте или мессенджерам – мы, как и обычно, открыты для диалога!

Подробнее...