Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

Диджитал-агентство artARTERY начинает сотрудничество с ПРОТОРИЯ - Samsung

09 сентября 2019

Техническая поддержка и развитие интернет-магазина Samsung

shares

Каждый новый заказчик приятен, но когда нас выбирают лидеры в своем сегменте – это приятно минимум вдвойне. Именно так мы можем охарактеризовать начало работы диджитал-агентства artARTERY в Киеве с компанией ПРОТОРИЯ, retail service provider №1 в Украине по развитию партнерских проектов.

Хотя ПРОТОРИЯ появилась на украинском рынке 10 лет назад, широкому кругу она не слишком известна. Однако с ее деятельностью знаком, наверное, чуть не каждый второй в нашей стране! Компания занимается поддержкой в открытии, управлении и продвижении фирменных розничных сетей и интернет-магазинов, среди которых сейчас 25 брендовых магазинов Samsung Experience Store. А ранее компания запускала шоу-румы Huawei, Київстар, Lenovo, L’Oreal, Panasonic, Apple и других. При этом сама ПРОТОРИЯ входит в структуру крупного холдинга MTI и гордится командой из 200 профессионалов в вопросах подбора и ремонта помещений, кадрового менеджмента, бухгалтерии, проведения закупок, логистики и т.п.

Что же касается диджитал-агентства artARTERY в Киеве, мы займемся развитием официального интернет-магазина samsungshop.com.ua, над которым и работает ПРОТОРИЯ. В первую очередь наши специалисты проанализируют работоспособность сайта, изучат функционал, найдут пути оптимизации как отдельных технических модулей, так и системы CMS на базе Zend Framework. Еще нами запланирована доработка структуры сайта для его последующей SEO-оптимизации и раскрутки в поисковых системах. Разумеется, нововведения будут нами тщательно проверены и отлажены для стабильной работы. А уже после внедрения доработок и новых модулей команда artARTERY будет проводить техническую поддержку интернет-магазина Samsung для ПРОТОРИЯ.

---

Діджитал-агентство artARTERY розпочинає співпрацю з проторував - Samsung.
Кожен новий замовник приємний, але коли нас вибирають лідери в своєму сегменті - це приємно мінімум удвічі. Саме так ми можемо охарактеризувати початок роботи Діджитал-агентства artARTERY в Києві з компанією проторував, retail service provider №1 в Україні з розвитку партнерських проектів.

Хоча проторував з'явилася на українському ринку 10 років тому, широкому колу вона не дуже відома. Однак з її діяльністю знаком, напевно, мало не кожен другий в нашій країні! Компанія займається підтримкою у відкритті, управлінні та просуванні фірмових роздрібних мереж та інтернет-магазинів, серед яких зараз 25 брендових магазинів Samsung Experience Store. А раніше компанія запускала шоу-руми Huawei, Київстар, Lenovo, L'Oreal, Panasonic, Apple і інших. При цьому сама проторував входить в структуру великого холдингу MTI та пишається командою з 200 професіоналів в питаннях підбору і ремонту приміщень, кадрового менеджменту, бухгалтерії, проведення закупівель, логістики і т.п.

Що ж стосується Діджитал-агентства artARTERY в Києві, ми займемося розвитком офіційного інтернет-магазину samsungshop.com.ua, над яким і працює проторував. В першу чергу наші фахівці проаналізують працездатність сайту, вивчать функціонал, знайдуть шляхи оптимізації як окремих технічних модулів, так і системи CMS на базі Zend Framework. Ще нами запланована доробка структури сайту для його подальшої SEO-оптимізації та розкрутки в пошукових системах. Зрозуміло, нововведення будуть нами ретельно перевірені і налагоджені для стабільної роботи. А вже після впровадження доробок і нових модулів команда artARTERY буде проводити технічну підтримку інтернет-магазину Samsung для проторував.