Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В artARTERY працюють – та допомагають економіці України

22 марта 2022

Слава Україні!

shares

Кожен із нас має допомагати Україні на своєму місці. Хтось бореться з ордами російських окупантів, хтось рятує життя поранених чи постраждалих, хтось воює на інформаційному фронті, а хтось – піднімає економіку нашої країни в умовах війни. Тому ми – у строю з усіма українцями!

Діджитал-агентство artARTERY в Києві (Україна) продовжує надавати повний пакет веб послуг із розробки сайтів, застосунків і будь-яких онлайн-проектів, інтеграції їх з іншими веб-системами, техпідтримці, створення дизайну сайтів, їх юзабіліті, опрацюванню айдентики, а також у галузі інтернет-маркетингу, SEO. Ми впевнені: у цей тяжкий для країни час український бізнес максимально гостро потребує стабільності та професійного підходу до IT, щоб вистояти на благо всієї держави. І наші фахівці здатні забезпечити подібну опору кожному замовнику. Перемога буде за нами!

Слава Україні!

---

В artARTERY работают – и помогают экономике Украины.

Каждый из нас должен помогать Украине на своем месте. Кто-то борется с ордами российских оккупантов, кто-то спасает жизни раненных или пострадавших, кто-то воюет на информационном фронте, а кто-то – поднимает экономику нашей страны в условиях войны. Потому мы – в строю со всеми украинцами!

Диджитал-агентство artARTERY в Киеве продолжает предоставлять полный пакет веб услуг по созданию и разработке сайтов, приложений и любых онлайн-проектов, интеграции их с другими веб-системами, техподдержке, созданию дизайна сайтов, их юзабилити, проработке айдентики, а также в области интернет-маркетинга SEO. Мы уверены: в это тяжелейшее для страны время украинский бизнес максимально остро нуждается в стабильности и профессиональном подходе к IT, чтобы выстоять на благо всего государства. И наши специалисты способны обеспечить подобную опору каждому заказчику. Победа будет за нами!

Слава Украине!