Мы открыты для общения!

Киев, Украина

аrtARTERY | Digital-агентство

Разработка и создание сайтов - веб-студия в Киеве (Украина)

Skype:

artARTERY

Telegram:

artARTERY

Email:

Техническая поддержка проектов:

support@artartery.net
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS
map.bg-artARTERY
artARTERY - Facebook artARTERY - Twitter artARTERY - Instagram artARTERY - RSS аrtARTERY | Блог

В artARTERY будут вести техподдержку сайта банка Creditwest Bank Ukraine

22 февраля 2021

Техническая поддержка сайта банка

shares

Одно из главных преимуществ диджитал-агентства artARTERY – это возможность заказа самых разнообразных услуг, причем не только комплексным пакетом, но и по отдельности. Именно так решили поступить в Creditwest Bank Ukraine, выбирая у нас для уже созданного корпоративного сайта банка полную техническую поддержку и программу развития.

Да, наш новый клиент – еще один, 29-й по счету для нашего диджитал-агентства в Киеве банк: Кредитвест Банк Украина. Он начал работу на украинском рынке в 2007 году и стал первым турецким банком в нашей стране. Все эти годы он развивался и рос, что отмечалось и экспертами в индустрии. Например, в 2020 году Creditwest получил награду в рейтинге «Банки 2020 года» как «лучший корпоративный банк среди небольших банков с иностранным капиталом».

Такие признание невозможно без внимания к IT-сфере работы компании, в первую очередь к своему сайту. Поэтому в Кредитвест Банк Украина не просто разработали сайт банка, а и стремятся постоянно улучшать его. В этом, собственно, и заключается работа диджитал-агентства artARTERY. Наша команда уже провела аудит сайта банка и выявила неполадки и потенциально проблемные места. Часть из таких вопросов мы уже решили, для остальных подготовлен план работ по исправлению. Еще мы разработали депозитный и кредитный калькуляторы и ряд онлайн-систем, а также подключили полную техническую поддержку, которая обеспечивает стабильность и безопасность работы сайта банка.

---

У artARTERY будуть вести техпідтримку сайту банку Creditwest.

Одне з головних переваг Діджитал-агентства artARTERY - це можливість замовлення найрізноманітніших послуг, причому не тільки комплексним пакетом, а й окремо. Саме так вирішили вступити до Creditwest Bank Ukraine, вибираючи у нас для вже створеного корпоративного сайту банку повну технічну підтримку і програму розвитку. Так, наш новий клієнт - ще один, 29-й за рахунком для нашого Діджитал-агентства в Києві банк: Кредитвест Банк Україна. Він почав роботу на українському ринку в 2007 році і став першим турецьким банком в нашій країні. Всі ці роки він розвивався і ріс, що відзначалося і експертами в індустрії. Наприклад, в 2020 році Creditwest отримав нагороду в рейтингу «Банки 2020 року» як «кращий корпоративний банк серед невеликих банків з іноземним капіталом». Такі визнання неможливо без уваги до IT-сфері роботи компанії, в першу чергу до свого сайту. Тому в Кредитвест Банк Україна не просто розробили сайт банку, а й прагнуть постійно покращувати його. У цьому, власне, і полягає робота Діджитал-агентства artARTERY. Наша команда вже провела аудит сайту банку і виявила неполадки і потенційно проблемні місця. Частина з таких питань ми вже вирішили, для інших підготовлений план робіт по виправленню. Ще ми розробили депозитний і кредитний калькулятори і ряд онлайн-систем, а також підключили повну технічну підтримку, яка забезпечує стабільність і безпеку роботи сайту банку.